永利总站ylzz55-信誉品牌

关闭

市政府工作部门

县区、开发区

东丰县 永利总站ylzz55 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜

吉林省商务厅领导到永利总站ylzz55就内贸发展及电商进农村工作进行调研

发布时间:2021-06-16 10:59 信息来源:永利总站ylzz55文化广播电视和旅游局

  为进一步加强和改进商务厅机关内贸领域服务基层、服务企业作风建设,结合深入推进作风建设年的有力契机。2021年6月9日,吉林省商务厅市场建设处处长梁永才、副处长李金芽、主任赵鹏等领导到我县对永利总站ylzz55电商进农村综合示范项目和内贸发展情况进行实地调研。永利总站ylzz55副县长刘红权、农业农村局局长温成辉、商务局局长王焕军、副局长刘昌等相关负责人陪同调研。 

  领导们一行先后到物流分拣中心、东辽农产品线下体验店、安恕产业园、永利总站ylzz55农产品社区体验店、吉林省金满乌农业科技开发有限公司、安石镇尚志村电商服务站、安石镇朝阳村电商服务站等地进行了视察。所到之地相关负责人向领导们详细介绍了本单位的基本情况和农产品生产、销售情况以及所遇困难。安石镇尚志村电商服务站站长辛玲就入职以来的工作情况向领导们进行了详细汇报,并对今后本村的电商发展做出规划。 

  通过实地考察,领导们更直观、更全面的了解了东辽的内贸发展和电商综合示范工作的进展情况。对于调研中发现的问题,领导们提出了根本建议和可行办法,给出了关于电商发展的创新做法。 

(责任编辑:永利总站ylzz55商务局温爽) [纠错]